首页  中心概况  组织机构  规章制度  人才培养  科学研究  成果展示  合作交流  精品活动  中期评估 
站内搜索:
 
 
河南省住房和城乡建设厅村镇建设处处长朱晓波应邀到中心交流
2017-04-28 16:53     (点击:)
[文章下载] [字号: ]

2017年4月27日下午,应中心邀请,河南省住房和城乡建设厅村镇建设处处长朱晓波、河南省城乡规划设计研究院副院长夏保林在行政楼833会议室围绕“河南特色小镇建设”与新型城镇化分中心研究人员进行了座谈。中心主任李小建教授和新型城镇化分中心相关研究人员参加了此次座谈。

李小建教授对朱晓波处长和夏保林院长的到来表示欢迎,并介绍了中心发展概况。随后,朱晓波处长从河南省新农村建设和城镇化发展现状出发,介绍了河南省培育特色小镇所面临的问题。他强调,河南省特色小镇应该以特色产业为依托,注重发挥市场引导,鼓励多元要素参与到特色小镇建设中。朱处长还对编制河南省特色小镇指导性意见过程中遇到的问题与中心研究人员进行了深入交流。夏保林院长对当前河南省特色小镇体制机制改革方面需要注意的地方与中心人员进行了交流。

此次座谈,内容翔实,气氛活跃,信息量大,有利于提升新型城镇化分中心研究人员对当前河南省特色小镇建设的认识和理解,对中心特色小镇相关研究任务的顺利展开具有重要指导作用。

[打印]    [收藏]
上一条:中心组织学习刘云山书记构建中国特色哲学社会科学工作座谈会的重要讲话
下一条:中心召开管理委员会会议
关闭窗口

河南财经政法大学  地址:东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号.
邮编:450000