我中心教授奔赴临颍县产业集聚区参加 “奋斗的青春最美丽”主题团日活动
2014-05-05 18:58     (点击:)

54日,受团省委的邀请,中心主任助理、第十八届河南青年“五四”奖章获得者、我校省特聘教授李金铠深入基层,奔赴临颍县产业集聚区参加“奋斗的青春最美丽”主题团日活动,并在大会现场作励志报告,引起强烈反响。

“我的中国梦——奋斗的青春最美丽”主题团日活动是在团省委的倡导下,由我省各级团组织集中开展的团日活动。该活动旨在鼓舞和激励全省各界广大青年职工、团员珍惜青春岁月,立足岗位,勇于担当,甘于奉献,立志成才,为实现中国梦的伟大理想而奋斗。

主题团日活动结束后,李金铠教授与团省委纪检组长黄明海、团省委农村工作部的负责同志以及临颍县政府、人大、政协的主要领导一起深入临颍县联泰食品有限公司,就临颍县产业集聚区的发展状况进行了实地调研。