安徽财大一行五人来我中心进行考察和调研
2014-05-22 23:07     (点击:)

5月22日,安徽财大经济发展研究中心主任张会恒教授一行5人莅临我中心,就省级协同创新中心的申报等工作进行考察访问,在行政楼3楼会议室举办了座谈会。中心副主任樊明、校发展与规划处处长罗松远、科研处副处长郑秀峰以及校特聘教授方润生等参加座谈会。座谈会由中心主任助理李金铠主持。

李金铠代表中心对安徽财大一行5人的到来表示热烈欢迎,并就我校省级协同创新中心的运行情况作了介绍。郑秀峰从科研处的角度,把中心的整个诞生历程,从最初构思到最后获批成功,向调研人员进行了详尽而坦诚的介绍;罗松远从四个方面对中心的成功申请经验进行更进一步的阐述。方润生以自己的切身体验向调研人员提供了有关申请省级协同创新中心的宝贵意见和建议。中心副主任樊明教授最后做总结发言。

安徽财大来访人员表示此次调研收获颇丰,并感谢中心给出的宝贵意见和建议,感谢大家对省级协同创新中心的成功申请经验给予无私的讲解和介绍。

上一条:中心主办“当前河南经济发展中的热点与焦点问题研讨会”