中心顾问杨承训教授的建议为省畜牧局采纳
2018-01-15 15:38     (点击:)

近日,河南省畜牧局复函城乡协调发展河南省协同创新中心顾问杨承训教授,对杨承训教授在对三木实业集团发展生态循环农业考察的基础上向省委省政府提出的《深化农牧业供给侧改革 迈向高端循环经济》的建议给予高度评价,并在认真研究的基础上将该建议纳入决策。该建议刊发在由中共河南省委咨询组主办的《咨询与建议》2017年第12期,供省领导参阅。

河南省畜牧局在复函中指出,杨承训教授提出的“关于发展高端循环经济”的建议,既符合中央关于推进农业供给侧结构性改革的要求,又符合当前我省高效种养业转型升级的思路,对我省开展这方面工作很有帮助和启发。该局于2017年12月15日上午会同省农业厅有关部门与三木实业集团进行了专题座谈,结合杨承训教授的建议和工作实际,为企业发展提出了合理化的建议和相关的政策扶持。该局表示,今后将进一步加强与省发改委、财政厅、农办、扶贫办等有关部门的沟通,争取更多的政策和资金支持全省肉羊产业的发展。

上一条:中心主任李小建教授作为专家组长验收数字漯河地理空间框架建设项目
下一条:中心主任助理李金铠教授入选第三批国家“万人计划”哲学社会科学领军人才