中心召开管理委员会工作会议
2013-12-16 21:55     (点击:)

1213日下午,中心管理委员会工作会议在行政办公楼五楼会议室召开。会议由中心执行主任、管委会成员仉建涛主持。会上,中心主任李小建就今后中心的工作重点进行了部署,中心执行主任、管委会成员仉建涛做了中心年度工作报告。本次会议也审议通过了中心关于人事聘任的安排以及中心研究成果奖励暂行办法。其中,一致同意聘任郭军教授为中心副主任,李金铠教授为中心主任助理。

管理委员会是中心的最高执行机构和日常管理机构,与中心主任一起贯彻执行理事会各项决议,负责中心建设、运行和发展的日常管理工作。根据《河南省协同创新中心运行管理办法》规定,管理委员会由牵头单位负责组建,由牵头单位主要负责人和各相关职能部门负责人组成。

目前,我校省级协同创新管理委员会共有14名成员,中心主任李小建为管理委员会主任,成员还包括副校长张宝锋、郭爱民、司林胜以及科研处、研究生处、人事处、校办、财务处等相关职能部门的负责人。

本次会议的召开是中心工作正日益朝着科学化、制度化、规范化方向迈进的又一重要标志。

上一条:中心主任李小建被聘为国家社会科学基金学科规划评审组专家