中心主任李小建长率队对华中师范大学进行考察访问
2013-10-08 15:13     (点击:)

日前,中心主任、我校校长李小建教授率队前往华中师范大学及中国农村改革发展协同创新中心进行考察访问。执行主任、校学术委员会主任仉建涛教授以及校学术办、科研处、经济研究中心、校办等相关部门的主要负责人陪同考察。

期间,李小建一行先后参观考察了华中师范大学中国农村研究院资料中心、实验仿真平台、原始资料库、国家数字化学习工程技术研究中心等,并举办了协同创新中心发展战略研讨会。研讨会上,李小建一行同华中师范大学副校长王恩科教授、中国农村研究院院长徐勇教授等相关单位的负责人就国家“2011”计划和协同创新中心建设、发展过程中的热点、焦点和难点问题进行了广泛深入地探讨。

此次考察访问充分交流和分享了两校协同创新中心建设和发展的经验,同时就促进两校之间开展“校校协同”和“人员协同”也达成了有效共识,对于促进中心的深度发展具有重要意义。

上一条:中心主办河南省“三化”协调、“四化”同步发展中的难点、重点问题研讨会