绿色发展分中心主任秦耀辰带头的教师团队入选首批全国高校黄大年式教师团队
2018-01-26 10:23     (点击:)

2018年1月22日,教育部公示了“全国高校黄大年式教师团队”,共有来自全国200所高校的201个团队入选。团队负责人基本都是各自领域领军科学家和知名学者,包括数十位两院院士、国家千人计划入选者国家杰青、长江学者特聘教授等。城乡协调发展河南省协同创新中心绿色发展分中心主任、河南大学环境与规划学院院长秦耀辰教授为负责人的地理学教师团队入选首批“全国高校黄大年式教师团队”。

秦耀辰教授为博士生导师,国家“万人计划”教学名师,全国模范教师,享国务院政府特殊津贴,第三届全国优秀地理科技工作者,“国培计划”地理学科专家,兼职担任中国地理学会理事、黄河分会副主任、地理模型专业委员会副主任,中国自然资源学会自然资源信息系统专业委员会副主任,中国区域科学协会空间分析专业委员会副主任,河南省地理学会理事长,河南省政协委员,城乡协调发展河南省协同创新中心绿色发展分中心主任等职务。

上一条:中心主任李小建带头的教师团队入选首批河南省黄大年式教师团队